New! Telegram канал про микроконтроллеры, SDR приемники, радиолюбительство и электронику в целом:

t.me/HighFrequency

На правах рекламы:

50 первых поцелуев 25 июня 2012 г.

Как же религиозные фанатики достали. Говорят, вы, мол, не имеете права нас критиковать, вы к церкви не имеете никакого отношения и в вопросах православной веры не разбираетесь. Т.е. чтобы иметь право критиковать, надо состоять в РПЦ или носить атрибутику этой организации?

Хорошо. Найти убранный подальше крестик труда не составит, доехать до ближайшей церкви тоже.

Но ведь РПЦ фактически осуждает и требует наказания за взгляды, отличные от официальной позиции церкви (осуждение за критику РПЦ). Т.е. фактически насильственно с помощью правоохранительных органов запрещает чуждую идеологию, прикрываясь миллионами верующих и занимая позицию жертвы, заявляя о травле. Что фактически нарушает не одну статью Конституции России, в том числе об идеологическом многообразии и светском государстве. «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя» (статья 13, п. 5), а эти основы входит «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 13, п. 2), «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом» (статья 14, п. 2)

А я добропорядочный гражданин своей страны, и Основной Закон нарушать не собираюсь, становясь частью этой организации, а значит соучастником преступления.

Тут, конечно, можно сказать, что это все бред, домыслы и профанация. Доказательств нет. Их и не будет, пока власть будет продолжать прилюдно целоваться с церковью взасос.

 


comments powered by Disqus

 

Про радио 4

 

Про микроконтроллеры 1

 

Про фото 27

 

Блог 35

 

Про кино 8

 

Про WEB 6

 

 

New! Telegram канал про микроконтроллеры, SDR приемники и радиолюбительство в целом:

t.me/HighFrequency

 

Поток сознания тут — twitter.com/shtorkin

И тут — facebook.com/shtorkin

Сюда можно писать в ЛС — vk.com/shtorkin

Youtube — youtube.com/user/SemenShtorkin

Картинки — instagram.com/shtorkin


  © 2007 – 2017 Семен Шторкин (Семен Орлов)
Для связи:

Все права на представленные на сайте материалы принадлежат Семену Орлову, если не указано иного. При копировании материалов активная индексируемая ссылка на сайт «shtork.in» обязательна.