New! Telegram канал про микроконтроллеры, SDR приемники, радиолюбительство и электронику в целом:

t.me/HighFrequency

На правах рекламы: Нужна аккредитация, то можете купить свидетельство об аккредитации, для мед работников!

50 первых поцелуев 25 июня 2012 г.

Как же религиозные фанатики достали. Говорят, вы, мол, не имеете права нас критиковать, вы к церкви не имеете никакого отношения и в вопросах православной веры не разбираетесь. Т.е. чтобы иметь право критиковать, надо состоять в РПЦ или носить атрибутику этой организации?

Хорошо. Найти убранный подальше крестик труда не составит, доехать до ближайшей церкви тоже.

Но ведь РПЦ фактически осуждает и требует наказания за взгляды, отличные от официальной позиции церкви (осуждение за критику РПЦ). Т.е. фактически насильственно с помощью правоохранительных органов запрещает чуждую идеологию, прикрываясь миллионами верующих и занимая позицию жертвы, заявляя о травле. Что фактически нарушает не одну статью Конституции России, в том числе об идеологическом многообразии и светском государстве. «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя» (статья 13, п. 5), а эти основы входит «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 13, п. 2), «Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом» (статья 14, п. 2)

А я добропорядочный гражданин своей страны, и Основной Закон нарушать не собираюсь, становясь частью этой организации, а значит соучастником преступления.

Тут, конечно, можно сказать, что это все бред, домыслы и профанация. Доказательств нет. Их и не будет, пока власть будет продолжать прилюдно целоваться с церковью взасос.

 


comments powered by Disqus

 

Про радио 6

 

Про микроконтроллеры 1

 

Про фото 27

 

Блог 35

 

Про кино 8

 

Про WEB 6

 

 

 

Поток сознания тут — twitter.com/shtorkin

И тут — facebook.com/shtorkin

Сюда можно писать в ЛС — vk.com/shtorkin

Youtube — youtube.com/user/SemenShtorkin

Картинки — instagram.com/shtorkin


  © 2007 – 2021 Семен Шторкин (Семен Орлов)
Для связи:

Все права на представленные на сайте материалы принадлежат Семену Орлову, если не указано иного. При копировании материалов активная индексируемая ссылка на сайт «shtork.in» обязательна.