New! Telegram канал про микроконтроллеры, SDR приемники, радиолюбительство и электронику в целом:

t.me/HighFrequency

На правах рекламы:

Гламурные подонки 30 июля 2010 г.

Сегодня в новостях проскочил сюжет про «пропавших» (и еще раз в кавычках) «детях», которых просто слишком долго везли из оздоровительного лагеря «Лазурный». Сегодня на их пригретых местах размещены несколько сотен человек, лишившихся крова из-за пронесшегося над Верхней Вереей огненного смерча. Не буду вдаваться в подробности, все газеты и онлайн издания и так ими пестрят, хотя СМИ «просили» не драматизировать ситуацию.

Здесь я хочу обратить ваше внимание на одну деталь. Если кто-то из читателей видел репортаж о «возвращении блудных детей», то он мог заметить их реакцию. Эти пятнадцатилетние гламурные подонки, хохоча, вывалившись из автобуса, пожаловались на столь длительный вояж (6 часов с юга области) и на отсутствие завтрака.

А теперь представьте, что койки, где только вчера творился Содом, где беззаботно нежились сытые детины, сегодня единственное пристанище нескольких сотен людей. Что эти «дети» расстроились из-за пропущенного завтрака, а десятилетние дети из соседней деревни со всеми остальными копали траншеи, чтобы не подпустить огненную волну к своим домам.

Представьте и спросите себя, кого мы растим, и какое нас ожидает будущее с таким поколением?

 

Кросспост в ЖЖ: http://semen-shtorkin.livejournal.com/643.html


comments powered by Disqus

 

Про радио 6

 

Про микроконтроллеры 1

 

Про фото 27

 

Блог 35

 

Про кино 8

 

Про WEB 6

 

 

 

Поток сознания тут — twitter.com/shtorkin

И тут — facebook.com/shtorkin

Сюда можно писать в ЛС — vk.com/shtorkin

Youtube — youtube.com/user/SemenShtorkin

Картинки — instagram.com/shtorkin


  © 2007 – 2019 Семен Шторкин (Семен Орлов)
Для связи:

Все права на представленные на сайте материалы принадлежат Семену Орлову, если не указано иного. При копировании материалов активная индексируемая ссылка на сайт «shtork.in» обязательна.