New! Telegram канал про микроконтроллеры, SDR приемники, радиолюбительство и электронику в целом:

t.me/HighFrequency

На правах рекламы:

Водители-садисты ИП Хитрова 4 августа 2010 г.

Сегодня столкнулся с вопиющим случаем наплевательского отношения к пассажирам маршрутного такси (ПАЗ 3205), можно сказать, даже с преступной халатностью, учитывая нынешние погодные условия. Водитель маршрутного такси (государственный номер АС885 52), несмотря на жаркую погоду, вышел в рейс со включенным подогревом салона, путем отвода воздуха из радиатора охлаждения двигателя в салон. Я бы с трудом, но понял его, если бы не было другого выхода, и конструкция системы охлаждения не предусматривала другого варианта, но эта система отключаема, по желанию ее можно включать в холодную погоду, а в теплую и тем более жаркую — отключать. На сделанное замечание водитель-садист явно из «южных краев» (все-таки буду соблюдать политкорректность) никак не отреагировал, на второе замечание пошутил, цитирую «Кто это, интересно, так жарко включил печку?..».

Этого человека, по всей видимости, состояние пассажиров не волнует вовсе, в отличие от состояния двигателя автобуса. Это наводит на мысль, что господин Хитров, владеющий парком маршрутных такси № 147, при приеме на работу водителей автобусов, руководствуется отнюдь не профессиональными качествами водителя, а чем-то другим. Ибо профессионал бы в первую очередь заботился о перевозимом «грузе», в данном случае о пассажирах. А в данной ситуации можно сделать один единственный вывод — для большинства перевозчиков (юридических лиц) пассажиры не более чем цифры в отчетах, а для водителей — груз, в прямом смысле этого слова.

Кросспост в ЖЖ: http://semen-shtorkin.livejournal.com/1112.html


comments powered by Disqus

 

Про радио 6

 

Про микроконтроллеры 1

 

Про фото 27

 

Блог 35

 

Про кино 8

 

Про WEB 6

 

 

 

Поток сознания тут — twitter.com/shtorkin

И тут — facebook.com/shtorkin

Сюда можно писать в ЛС — vk.com/shtorkin

Youtube — youtube.com/user/SemenShtorkin

Картинки — instagram.com/shtorkin


  © 2007 – 2019 Семен Шторкин (Семен Орлов)
Для связи:

Все права на представленные на сайте материалы принадлежат Семену Орлову, если не указано иного. При копировании материалов активная индексируемая ссылка на сайт «shtork.in» обязательна.